| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海燊阳电子科技有限公司

高频变压器、电感器、互感器、逆变器、智能控制模块

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何先生
  • 电话:021-57188729
  • 手机:15000343530
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海燊阳电子科技有限公司竭诚提供电源变压器,尊享上海燊阳优
新闻中心
上海燊阳电子科技有限公司竭诚提供电源变压器,尊享上海燊阳优
发布时间:2008-03-01        浏览次数:0        返回列表
   
上海燊阳电子科技有限公司于2014-09-16注册成立,主营电源变压器、共模电感、高频电感等产品,其研发、生产的产品已通过ISO9001:2000认证,并被授予高新技术企业称号。

   上海燊阳电子科技有限公司一直坚持以技术决定实力,以质量占领市场的原则,大力发展品牌战略,走国际化路线。大力加强开发变压器,正如今天给大家带来全新的变压器。上海燊阳现有经验丰富工作人员以及先进科学的管理理念,为广大客户提供优质的产品及服务,是我们孜孜不倦的追求。 延伸内容 产品服务详情:畅销的电源变压器的作用极其强大,虽然它价格不高但在实际使用中拥有着甚多作用,由于电源变压器的原理复杂,如果在使用过程当中出现故障需要由专业人士维修,后期修复的可能性小修复难度大而且时间成本极高,因此在前期防止电源变压器损坏是重要课题。如何期防止电源变压器损坏?一、防止暴力致损。首先电源变压器要防止暴力致损,包括高空抛物以及碰撞挤压等都会使电源变压器发生损坏,由其它的导线材料和绝缘材料等较为脆弱,一旦稍受外力挤压后便会使其失去功能或者引发其他的后续问题,因此若要延长电源变压器的使用寿命防外力是关键。二、保证高效散热。一般来说靠谱的电源变压器的散热分为两部分,一部分为内部散热;另一部分则为空气中的热量,如果为前者导致散热不畅会导致直接性损坏,所以要保证各部分材料的充分散热。而外部空气因素影响的电源变压器热致损较好解决,只需要降低空气温度即可。三、防止恶劣条件致损。电源变压器对于环境条件并无过高的要求,但是极其恶劣的环境也会降低它的使用寿命,常见的恶劣条件主要包括温度湿度过高或者空气中存有大量的腐蚀物质,腐蚀物质可能会导致磁性材料损坏,或者让导线受到腐蚀后失去保护功能,或者加速其老化而使得寿命减损。如果能对以上三点进行规避,那么会大大延长电源变压器的使用寿命,其中各位一定要注意第三点“空间环境的严苛性”,如果能够对空间环境进行改造或影响的前提下建议在正常的温湿度下工作,同时要定期检查电源变压器的工作状态看其是否存在工作异常情况。


   上海燊阳秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户优先”的原则为广大客户提供优质的高频电感x3b3c266n、功率电感等产品和服务。欢迎广大客户惠顾!官网地址:www.shenyang-elecironic.com